القمح و النشا
القمح و النشا وصف العملية


المياه، خلط الدقيق وفصل الغلوتين
يتم خلط الدقيق مع الماء النسبي، ثم يذهب من خلال الخالط إلى ثلاث مراحل المصفق للانفصال. تيارات الخروج من المصفق هي كما يلي: والنشا / الألياف، الغلوتين / B النشا والعلف الحيواني

نضوج الغلوتين، والتكتل، غربلة ونزح المياه
ويتم ضخ الغلوتين وباء تيار النشا من الدورق إلى نضوج الروتاري الطبل مع السفينة المناسبة، التيار المستقر والوقت و الاحتفاظ الدقيق. للخزان ردّ فعل عامّ هناك دائما مختلطة بتيّار الماديّة لذلك هو لا يتوفر في هذا القسم. تستحق الروتاري الطبل و المعدات المعقولة المصممة خصيصا لهذه العملية. خلال مرحلة النضج، هيكل الغلوتين معجون شبكي يصبح لينا والنشا ملزم تنأى بها. غليادين وغلوتينين يصبح تشكيلا لسلسلة جزيء طويلة، وهاهو معجون الغلوتين قد تشكّل. ويتمّ ضخّ مزيج الطين و النضج بماء العمليّة ثم غلوتين و آلة التجمعات التي غليادين وجزيء غلوتينين لصق بشكل سلسل للغلوتين.

انتعاش الغلوتين
لضمان ارتفاع معدل استرداد الغلوتين، يتم تركيب المغربل الدوري المخروطي الشكل أدناه و فرز المنحنى من خلال بعض الألياف و تمرير حجم صغير للغلوتين و يتم استرداد الغلوتين الحبيبين الكبيرتين التين تشكلتا من حجم صغير للغلوتين من قبل المغربل و الشفاء. هذه عملية استرداد الألياف من طين النشا والغلوتين المكسورتين ويرسله إلى عمليّة الغربلة.

انتعاش النشا وتركيز B النشا ونزح المياه
هذه العملية فيها استرداد النشا الواردة في طين النشا في عملية الانتعاش الغلوتين وترسل استردادها والنشا لعملية التكرير. ب النشا من خلال التركيز وعملية نزح المياه يصبح المركز B النشا السائل مع معدل تركيز 65٪. span>

غسلها من خلال الماء والماء المنزوع بواسطة الطرد المركزي المقشر
تكرير النشا ونزح المياه


مشروع المرجعية




كتالوج