SPC

تركيز بروتين فول الصويا


يتم تركيز بروتين فول الصويا من رقائق بيضاء وإزالة السكر والرماد وغيرها من المواد القابلة للذوبان. من المفترض أن يكون 65-72٪ من البروتين في منتجاتنا.


1.1 تدفق سيس ريال عماني


1.2 وصف المعالجة


1.2.1 وصف المعالجة


بعد الترجيح، إزالة الغبار، رقائق مختلطة تماما مع المذيبات واستخراجه في هذه المعالجة يجب أن يكون محتوى البروتين من قشور البيض 65٪ على الأقل.

1.2.2 عدم الرطوبة


محتوى الرطوبة و التركيزوالبروتين فول الصويا بعد الاستخلاص بالمذيبات حوالي 60٪ -65٪. من غياب الرطوبة وهو أوّلا طريقة ذات أهمية لنقل فول الصويا ة البروتين تركز على بثق التوأم للحصول على الرطوبة من المنتجات وصولا الى 50٪ -55٪. ثانيا، المعدات الأفقية تحافظ على الحد من الرطوبة و التجهيز والرطوبة في منتجاتنا هي حوالي 7٪ -9٪


1.2.3 دبس   التركيز   و   التبخر


بعد التركيز والتبخر، يمكننا الحصول على كل المنتجات التي تحتوي على العسل الأسود أكثر من 55٪. والمعدات الرئيسية هي سخانات وتتبخر.


  • وصف المعالجة

  • عدم الرطوبة

  • عدم الرطوبة

  • دبس   التركيز   و   التبخر



1.2.4 الإيثانول و إعادة التدوير


نحن نقوم بتدوير الايثانول من خلال سلسلة من المكثفات و يتمّ إرسال النفايات الغازية للحدّ من الامتصاص ومن استهلاك الإيثانول و التلوث. في النهاية نحن نقوم بتنفيس الغاز غير ضارة في الهواء .


1.2.5 السحق


المعدات الرئيسية في سحق المعالجة هي صهاريج التخزين و الفاصل المغناطيسي و المحطم والدوّارة بعد الشّاشة فمع المعالجة سيتم جمع المؤهلين و السحق باستعمال برنامج التركيز بروتين فول الصويا وإرسالها إلى بداية تجهيز اوتوماتيكيا .


1.2.6 التنظيف في الموقف


نحن نعتبر المعدات نظيفة من خلال التمييع القلوي والتنظيف في نظام موقف يؤكد قوّة منتجاتنا.


  • الإيثانول و إعادة التدوير

  • السحق

  • التنظيف في الموقف



كتالوج