فول الصويا و إعداد الرقائق البيضاء
فول الصويا و إعداد الرقائق البيضاء


فول الصويا و إعداد رقائق البيضاء يتكون من التنظيف والتجفيف dehulling والتساقط. في هذه المعالجة، نحافظ على البروتين للذوبان في الماء، وفي الوقت نفسه نقوم بإعداد رقائق فول الصويا لاستخراج المذيبات.

1.1 عملية التدفّق والرّسم البياني

1.2 وصف المعالجة


1.2.1 التّنظيف

من المستودع اليوميّ ، يتمّ إرسال فول الصويا في خطّ الاعداد و يظهر الغرض من التنظيف لإزالة الشوائب من البذور الزيتية لتحسين الجودة النهائية للمنتج النهائي

1.2.2 التجفيف

علينا أن نعدّل الرطوبة ودرجة الحرارة من فول الصويا بحيث تكون البذور الزيتية من السهل أن تتشكل. لتحسين تأثير dehulling، والحد من تشوه البروتين.
مجفف الطائرة من المعدّات الرئيسية ونحن نقوم بتسخين فول الصويا لفترة قصيرة نسبيّا بحيث يمكن dehulled والبذور الزيتية بسهولة وتقليل الخسائر من البروتين.


  • التّنظيف

  • التّنظيف

  • التجفيف

  • التجفيف

  • التجفيف

  • التجفيف





1.2.3 التكسير وDehulling

التّكسير وdehulling من فول الصويا لتحسين الجودة النهائية للوجبة. من المفترض أن تكون عالية في البروتين و منخفضة من الألياف وسهلة الاستخراج والزيت المتبقي منخفض في بدن الوجبة.

1.2.4 التّليين

له التّجهيز وعلينا أن نعدّل الرطوبة ودرجة الحرارة في فول الصويا من أجل جعل تشكيل فول الصويا سهلا. درجة الحرارة وطول الفترة الزمنية مهمة جدا للتليين الإضافي والتليين ضروري لdehulling.

1.2.5 التقشير

التساقط والتجهيز لكسر خلايا فول الصويا، وتوسيع السطح مع أنه يمكننا أن نعالجها بسهولة و تسهل معالجتها لاحقا ايضا مثل التّوسيع والاستخلاص بالمذيبات. تم تصميم المعدات لتحويل البذور الزيتية و كسر الرقائق الذي يخفف (من 0، 3 إلى 0،4مم). يمكننا ضبط القوائم في معداتنا من أجل الخلق المثالي التي يتم إرسالها إلى خط الاستخلاص بالمذيبات أو معدّات التوسع.


  • التكسير وDehulling

  • التكسير وDehulling

  • التّليين

  • التقشير

  • السحق هال

  • القدم والتكوير





1.2.6 السحق هال

والغرض من سحق الهيكل هو تغيير الخصائص الفيزيائية للشكل وجعله أسهل في التجهيز النهائي مثل التكوير. من المفترض أن يكون من نفس المادّة وذلك حتّى نتمكن من إضافة الجسم إلى الوجبة لغرض ضبط نسبة البروتين على شكل جسم السفينة.

1.2.7 القدم والتكوير

والغرض من كبر البدن هو تعقيم بدن سحق باستخدام البخار. في التجهيز واصلنا اثارة المواد لفترة معينة في درجة الحرارة الصحيحة. بعد الانتهاء من التعقيم، نحن بحاجة لتبريد جسم السفينة، وتقليل الرطوبة في المنتج.

صور


كتالوج