خط تحضير فول الصويا
خط تحضير فول الصويا

الغرض من الإعداد هو جعل فول الصويا مناسبة لسرعة وفعالية المعالجة لاستخراج الزيت المذيب و التنظيف والطبخ، dehulling لكي يتساقط المتوسع والتبريد

1.1 تدفق عملية الإنتاج الرسم البياني:

1.2 Description of the Process

1.2.1 التنظيف

من المستودع اليومي، يتم إرسال فول الصويا بغرض الإعداد و التنظيف و هو إزالة الشوائب من البذور الزيتية وتحسين الجودة النهائية للوجبة


1.2.2 التليين

علينا أن نعدل الرطوبة ودرجة الحرارة من فول الصويا، بحيث البذور الزيتية من السهل أن تتشكل. لتحسين تأثير dehulling، والحد من تشوه البروتين

1.2.3 التكسير وDehulling

التّكسير وdehulling من فول الصويا ولتحسين الجودة النهائية من الوجبة من المفترض أن تكون عالية في البروتين و منخفضة في الألياف، وسهلة الجذب والزّيت المتبقي منخفض في البدن.

1.2.4 التقشير

يتساقط ويتجهز لكسر خلايا فول الصويا، ويتوسع سطح بذور الزيت لأننا يمكن أن نجعل من السهل معالجتها لاحقا مثل مصمم التوسيع والمعدات و استخراج المذيبات لتحويل البذور الزيتية و الكسر ليخفف الرقائق (من 0، 3 إلى 0،4مم). يمكننا ضبط القوائم في معداتنا من أجل خلق البذور المثالية التي يتم إرسالها إلى خط الاستخلاص بالمذيبات أو معدات التوسع.


  • التنظيف

  • التليين

  • التكسير وDehulling

  • التقشير
1.2.5 النشر والتبريد

وفقا للسوق المحلية للوجبة، وهي اختيارية للتوسيع يمكن تغيير الهيكل الداخلي للفول و الصويا والحدّ من المسحوق وزيادة النفاذية حتّى نتمكن من جعل المصنع للاستهلاك أقل مذيبات وبخارا، بينما نقوم نحن بزيادة الطاقة الإنتاجية للخط
درجة الحرارة في فول الصويا بعد توسيع فوق 100 ℃، والرطوبة أكثر من 12٪، لأن المذيب من السهل أن يتبخر ونحن بحاجة إلى تبريد المواد قبل الاستخراج.

1.2.6 هال السحق

والغرض من سحق الهيكل هو تغيير الخصائص الفيزيائية للبدن وجعلها أسهل في التجهيز النهائي من المفترض أن تكون في نفس الوجبة و الشكل للبدن، بحيث يمكننا أن نضيف إلى البدن وجبة لغرض ضبط نسبة البروتين.

1.2.7 الكبر والتكوير

والغرض من كبر البدن هو تعقيم بدن السحق باستخدام.التجهيز والحفاظ على اثارة المواد لفترة معينة من الزمن في درجة حرارة معينة حتّى يتم تعقيم، ونحن بحاجة لتبريد جسم السفينة، وتقليل الرطوبة في المنتج


  • النشر والتبريد

  • النشر والتبريد g

  • هال السحق

  • Aالكبر والتكوير
كتالوج