صناعة الأغذية والمشروبات

صناعة الأغذية والمشروبات

ويطبق على نطاق واسع مع التركيز الذرة الحادّة على الخمور والعصير وسكر الفواكه والمالتوز والجلوكوز مع تركيز مشترك من 30٪ من قبل نظام التبخر إلى 82-83٪.
عموما باستخدام ثلاثية، رباعية، تبخر حرارة النفايات، TVR، MVR التبخر، والمواد النادرة قبل ساخنة والساخنة (الضغط السلبي) للحصول على منتجات مركزة. البخار الثانوي الناتج عن هذه العملية لإعادة التّدوير لتوفير الطاقة. وبالإضافة إلى ذلك، فإنّ في عملية التبخر رقابة صارمة لمنع التوسّع الماديّ.


كتالوج